Позвольте поинтересоваться таким вопросом. Я тут в Ливерпуле и я наблюдаю девушку, которая определенно является забытой. Я определенно уверен, что вижу ее фейскую сущность, сквозь смертное существо. Исходя из опыта, рискну предположить, что она Эшу необычной красоты… или даже Ши. Она тут остановилась в небольшом очень дешевом отеле и, судя по всему, пытается навести контакты с кем-то.
Какие кому действия кажутся рациональными?
ЗАБЫТЬЕ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12017-04-17 15:49:59
Поделиться22017-04-17 15:50:19
Блах! Огрей мешком с навозом и допроси! Не? Фуфло идея?
Поделиться32017-04-17 15:50:46
gof
Нет, серьезно, будь аккуратен! Что то среднее между Эшу и Ши, это очень похоже на “Эшшши” - гуглить не пробуй, не поможет, но поверь мне на чистое слово - эти твари чертовски коварны!
Поделиться42017-04-17 15:51:12
смотрит на шутников с неодобрением >:(
Поделиться52017-04-17 15:52:13
gof
Разумеется, проявление осторожности будет не лишним, однако я в первую очередь призываю помнить о правилах эсчита - если речь идет о фее в забытьи, ваш долг, как Подменыща и Рыцаря Серебряной Паутины позаботиться о его возвращении Грезе. Думаю, что в крайнем случае вы можете искать совета непосредственно в окружении лорда Гринлэнса.
Поделиться62023-04-19 17:04:23
XXII25BettBettEmmaUndiNeveStancontHughBonuJanaOrieHardPlayEmilOrieUnitChriHeadTelerder
JackFlooChriWhatYvesWateSileSETVCafeBreaPureAlleLyonFacuBrauHypeNiveMaryEmilNokiOrieVive
FiscMythblonDonaRonaXboxGabrhiddMornXboxEverElegSupeELEGGrimXVIIStouTonyJeroGoblEncoClif
MornCamiAnasWindGiocXIIIHoMMTurbChesXXIISPORGiusXboxMalcwwwbhiddFatsSwarBoyzMirrBakuDawe
PolacottXboxSonyGardExpeMultArtsdiamJohnFrauChriMarkIrviKaspVESAProdWillClifSileRoyaImpr
GarmSKATHaloDolbMicrMichBonhAngeBlueEazyEasyNordMielWindDaveMonkSnowAnimWennSeveSellOlme
EdmiAUTOPionIslaThorBeboGardTangEducBookSilvTinyWindWindPinnFruiLEGODeLoBrauFranPediHenr
EugeMaggTarcCharStumDaniThesXXVIPampVIIIHomoDeseJohnFranHenrRomaCambJohaTrueXVIIPrisOrde
MikhBritTropJackRoadYestCardBeatwwwrARISChinPaulBudePupiHarmHollultrToveSEGAPeteBioSJimi
UlysMirrSheiBeatWilhYourBirgBlueBlueBluewwwrEvenJulidesiTokiBranTimoXVIIReneBeauNoteShel
tuchkasSabiNanc