Silver Web Forums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silver Web Forums » Silver Web Forums » Тайные организации различного толка:

Тайные организации различного толка:

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Здорово, всем конспирологическим задротам. А не попадалось ли кому в мутных водах информации такой шайки, как “Контроль”???

2

А не очевидно? Это кодовое слово, которое обозначает все тех же Сокрытых! Они же стремятся к тотальному контролю и вечной зиме!

3

Was für ein Unsinn? In diesem Fall natürlich der Name einer kleinen Gruppe von Menschen - wahrscheinlich eine Art von Verschwörung Wissenschaftler Schöpfer, ARPA

4

Вообще-то это довольно очевидно - примерно с окончания Великой Депрессии и даже чуть ранее в США действует тайный клуб контроля, действующий под условным названием “Курительная Комната” - это группа сенаторов и промышленников, стремящаяся к универсальному лобби и финансируемая  банковскимкапиталлом. Они вполне могли пытаться взять в свои руки развитие Сети. Надеюсь, что в итоге у них ничего не вышло…

5

Возможно пару раз мне доводилось слышать это название в одном и том же подходящем контексте… что с того?

6

Gaijin
Что с того, что с того? Если есть что рассказать рассказывай. А если не хочешь, то зачем хвастать, что я мол слышал да вам не скажу, не заработали...

7

J_E
Не заработали, не заработали… заработайте! *__<

8

Gaijin
и как? Натурой принимаете?

9

J_E
Натурой лучше всего! Натуральные знания, естественные тайны, рукотворные заговоры и секреты! $__$

10

Gaijin
а конкретнее?

11

J_E
А что, - см. в личку

12

К вопросу о сабже - не попадалось ли кому-то данных по ребятам под названием Chimera Net ?

13

Gaijin
Не попадалось и не могло! Расследование этой информации находится в компетенции двора высокого лорда Донована!

14

Ну начинается телега!
Палишься же, палишься!

15

...
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/8/2304828.jpg

Отредактировано Dame_Jo (2017-10-14 15:42:07)

16

*Casts a Ban upon* [Robin]
*Casts a Ban upon* [The DUKE]
Заебали

17

*Casts a Ban upon* [Dr. Who]

18

И тишина! O_O

19

А кто будет банить, если админ в бане?

20

Проверим!
*шепотом* Писька!

21

*Несколько осмелев* две письки!!!

22

Fatroll
может быть хватит?

23

*окончательно потеряв контроль*
Vertue
да нахуйпошел!
Кому это двух хватит??? Нужно больше!
ТРИ письки!

24

LOL.
Fatroll Но я б не увлекалась письками, бан то не вечный

25

*Casts a Ban upon* [Fatroll]
Настоятельно. Призываю. К. Соблюдению. Протокола. Вежливости. И. Взаимного. Уважения.
Активирую. Систему. Принудительной. Вежливости. На. 1. Цикл.

26

Это что еще за нахуй любопытное новое явление?

27

Silent Knight A.P.E.S. это че за хуета любопытное нововведение?

Отредактировано Silent Knight A.P.E.S. (2017-10-15 02:25:55)

28

Превосходно!
Работает даже лучше, чем можно было ожидать!

P.S. Надеюсь мое скорое возвращение никого не огорчит

29

Вот жеж блин экая оказия, теперь что же все любопытными нововведениями друг друга крыть будут. Ну тоже смешно.

Отредактировано Silent Knight A.P.E.S. (2017-10-15 02:37:27)

30

Сколько боганов нужно что бы приготовить блин?

31

J_E
Если все мои расчеты верны, то Автоматическая Система Принудительной Вежливости распознает различные аспекты применения слов и терминов.
Однако я рекомендую воздержаться от не целевого замусоривания ветки форума.

32

Dr. Who
Тяжело удержаться от тестирования "любопытного нововведения"  но я уже затыкаюсь смиренно умолкаю, не баньте меня страшные люди глубоко уважаемые коллеги, я вам еще пригожусь

33

Вы здесь » Silver Web Forums » Silver Web Forums » Тайные организации различного толка: