Silver Web Forums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silver Web Forums » Silver Web Forums » Странные места

Странные места

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

хохо, мой первый супер сабж. Столкнулась я тут со немного странной школой для яйцеголовых детишек, для этаких ботанов. 40%  мечтатели высшей категории, 40% люди осени, остальные слишком банальны для детишек. Во всем здании одна полумертвая химера и все до жопы странно. Люди давшие мне наводку  трепали что то о жидомассонском заговоре и тому подобной хрени. Могут ли это быть те самые Сокрытые?

2

Не похоже - все знают, что Сокрытые, это куча банальности и близко не подойдешь. Больше похоже на заведение людей осени по перештамповке мечтателей на себе-подобных.
К тому же общеизвестно, что Сокрытые, это довольно небольшая организация и чуть менее, чем полностью - американская

3

Fatroll
Это кому это блять, всем это известно? Если ни один долбоед не повстречал достаточного количества сокрытых, это еще ни о чем не говорит. Ты вот много встречал белых медведей? А секретарш? А в каждом говеном офисе сидит по секретарше!

4

для любителей деятельной беседы о природе Сокрытых уже давно заведена отдельная тема в подфоруме “Трэш”.

5

J_E
Спасибо за информацию! Подобные заведения очень важно учитывать при проверках на наличие забытых фей, а странная статистика приобщенности к Грезе ее обитателей вызывает живейшее любопытство - я отпишусь если вдруг узнаю что-нибудь интересное.

6

Я тут пошерстил и нашел минимум один случай развоплощения в этой школе. Он описан на локальном форуме подменышей Берлина - парень поехал туда учиться через несколько месяцев после кризалиса, а вернулся уже только человек. Так то.

7

Да, развоплотится там как ни вопрос, думаю это как-то связано с камерами. Общение с моим големом влупило мне по рогам, мама не горюй, да и ему досталось. Там камер как блох на собаке, даже в сортире понатыкано. Мужик говорил что люди их смотрят редко, типо компьютер отслеживает всякие девиации, насилие и прочее, возможно это очень суровый компьютер.

8

Весьма тревожащее предположение! До сих пор мы руководствовались экспериментально подтвержденной гипотезой о том, что вычислительная техника не обладает банальностью ни при каких основаниях!

9

Это не первый случай, когда мы сталкиваемся со слухами о “банальной машине”. ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ: Предоставивший достоверную и воспроизводимую информацию о наличии и свойствах компьютера, сервера или ПО источающего банальность, будет щедро вознагражден!

10

The DUKE
[ссылка на логин-страничку Bernan Peters Investments] Машины жжет, как чертов дракон. Это не шутка. Только не сломайте, мне через это дерьмо еще пробираться)))

Отредактировано J_E (2017-04-17 19:24:54)

11

Феноменально!
В высшей степени занимательная ситуация в которой следует разобраться со всей возможной тщательностью и осторожностью.
Слов на ветер не бросаю и готов отправить 20 мелко-форматных осколков в любую точку земного шара или Грёзы!

12

Слышь! Огонь! Отправь в Ливерпуль! Слейтер-стрит 14! До востребования! С пометкой "Й.А. Пень"

13

J_E
Настоятельно прошу в маловероятном случае повторения подобных ситуаций более однозначно и заметно предупреждать собратьев по ордену об опасности. Неосторожность и халатность могут приводить к серьезным разрушениям!

Важно!
Страница по ссылке выше может оказывать катастрофическое вредоносное воздействие на технику в случае ввода данных в представленные поля. Будьте осторожны!

14

The DUKE
Курьером или почтой? См. личку.

Robin
Тебя разбанили? Опять? Какашек сушеных что ли тебе отправить по этому адресу

Dr. Who
Что может быть однозначнее чем долбаный дракон? Тротил?

15

J_E
Очуметь! Ты прям сразу сушеные откладываешь??? Или на подоконничке сушишь!? Или меня ради можно расстараться и с совочком по городу по-ходить!? Смотри аккуратнее только! Если на конверте проступят пятнышки, могут вернуть отправителю!

16

Хэй, фолкс!
Никто не слышал ничего странного про LA в последнее время?
Открытие старых тродов? Завихрения времени, древние химеры, вырывающиеся на улицы? Мрачне корабли в гавани или драконы над городом? Нет? Меня пуки дурят?

17

Ní dhéanfainn scríobh chuig bunch láithreach! Tréimhse beag, aon uair amháin na bunches ...
Ní dhearbhaíonn mo chuid teagmhálacha dragon-radharc amháin ar fud na cathrach. Tá ann! Ní dhéanfaidh fiú pictiúr goblin na dragáin a chruthú mar sin!

18

Вы здесь » Silver Web Forums » Silver Web Forums » Странные места