Silver Web Forums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silver Web Forums » Silver Web Forums » БАРАХОЛКА

БАРАХОЛКА

Сообщений 1 страница 86 из 86

1

Продам осколок в формфакторе флешки на 2GB. Оценочное содержание гламура - среднее (2-3 ночные дозы маленького фрихолда). Приму в обмен €500 или ฿0,5.

2

SpiderJ
Это, №”* что, полкило фантиков за осколок “в формфакторе флешки”???? Ага, да! Даю 350 и забираю!

3

А вот кому компроматиков в коллекцию!? Объект - некая Джейн Редфилд, независимый репортер, США. Предмет - логи смс, содержимое мейлбоксов, логи переписки из FB и WhatzUp. Еще всякие интересности.
В идеале интересуют сочные секреты для Токио и Чибы, но сойдет и звонкий металл - ฿2 звонкого металла будет Ок - личность интересная + бонус есть интимные фото. Извращенцы набегайте!

4

Robin
Не-не-не! Моя цена самая правильная! 400!

5

SpiderJ
370!!11

6

Gaijin
Я думаю, тебе не стоит проверять почту, парень…

7

Добрый день! Желал бы приобрести персональное оружие, отвечающее следующим качествам: скрытность; бесшумность применения; возможность обеспечения, как летального, так и не летального воздействия.
Готов рассмотреть различные варианты вознаграждения, однако могу предположить, что наиболее эффективным или разумным будет использование моих информационных возможностей.

8

gof
а кого мочить надо, мясных человеков, али тварей волшебных?

9

J_E
Это вопрос довольно сложный и многомерный. Исходя из опыта я бы сказал, что взаимодействия чаще всего происходят с созхданиями осененными Грезой, однако и человек, будучи встречен не в том месте и не в то время, может оказаться целью.

10

gof
не парься и бери лучевой пистолет!!! Он может не совсем бесшумный, но :?%т так, как нужно. Твои охерённые грезой создания будут визжать как (*?и, когда ты доберешься до него!

11

В наличии содержимое почтового ящика с личного лэптопа Джорвина МакАндрула - ведущего разработчика Evo Yamatetsu Corp, ныне покойного, кажется умерли оба и он и его лэптоп.

12

J_E
ном-ном-ном ^_^ меняю на содержимое смартфона журналистки Джейн Редфилд с обнаженкой и теорией заговора. Или могу докинуть к твоему запросу тележку усердия и скостить по деньгам.

13

J_E
нивапрос возьму. Как насчет ฿5?

14

J_E
интересно. Можете написать в личку и выслать небольшой сэмпл?

15

Продаю Samsung 900X3A - макадрес жесточайше запален, но “бабушке для кино” сойдет. Даю былинный дисконт и отдаю в добрые и нежные руки всего за €900!

16

Куплю или возьму в прокат гоблинский плащ. Нужно срочно.

17

Sinner
Да, как *;:* делов! Организуешь мне доставку двух тонн вкусной капусты и ждешь посылочку с хламидой! Шлю не из Гонкнга - долго ждать не придется!

18

Robin
Долго ждать времени нет - айда в личку - обсудим!

19

Нет ли у кого-нибудь на продажу алых бусин?

20

Ставлю на продажу - фрагменты чертежей химерической сети. Весьма простое и функциональное инженерное решение. Передает гламурные образы через TCP/IP протокол. Готов выслать микро-сектора фрагментов для верификации. Жду ценовых предложений.

21

Cap
Высылай, жду.

22

Cap
+1

23

Cap
Заинтересован и беру не глядя!
В качестве бартера могу предоставить:
а) Три тома исследовательских дневников по вопросам Хсиен и Земли десяти тысяч мечтаний. Эксклюзив не публиковались.
ИЛИ
б) Айсбрейкер Cypher-Pixie

24

Gaijin
А что за айсбрейкер? Обосраться как нужен хороший декодер.

25

J_E
SpiderJ

Высылаю личным каналом.

Gaijin
Предлагаю в качестве дополнения дневники "Хсиен Закрытого Города" и ДНК Александра Македонского (последнее - шутка!).
Готов при этом принять оба лота.

26

Cap
Внимание! Могу выкупить лот, утроив любое предложение на условиях эксклюзивности!

27

Cinderella
Сомневаюсь я, что ты сможешь мое предложение утроить...

28

ВНИМАНЕ АДМИНИСТРАЦИИ!!!
Сейчас здесь проходит сделка, нарушающая Эсчит и законы Конкордии!
Требую немедленно прекратить любые транзакции по запросу Cap и удалить любые незаконно переданные материалы!

29

The DUKE
Орден Серебрянной Паутины действует по своему уставу, а не по законам Конкордии!
А Эсчит тут нигде не нарушался или докажите обратное. Ваше высочество...

30

а не по законам Конкордии!

Если сейчас вообще есть такая страна. Слышал у вас там Высокий король потерялся...

31

Это что же получается, все равно где ты живешь, до тебя все равно доебутся по законам Конкордии?

32

Да, что за империализм нездоровый!?

33

Gaijin
А что за айсбрейкер? Обосраться как нужен хороший декодер.

Cypher-Pixie же. Погугли. О нем мало пишут, но всегда лучше увидеть все точки зрения. Не думаю, что сам факт того, что это декодер достаточен для тебя.

34

The DUKE
Мы очень благодарны за ваше яркое  эмоциональное обращение!

ВНИМАНЕ АДМИНИСТРАЦИИ!!!
Сейчас здесь проходит сделка, нарушающая Эсчит и законы Конкордии!
Требую немедленно прекратить любые транзакции по запросу Cap и удалить любые незаконно переданные материалы!

Уверен, что справедливость на вашей стороне и Грёза внемлет вам, однако же увы нам недалеким! Ни та сверх-сила, ни иная пока никак не показали нам свой фавор...
А в связи с этим, убедительно прошу:
1. Не использовать цветовое кодирование в сочетании с Caps Lock - это может привести к временному, но обидному бану;
2. Воздержаться от излишне вольной интерпретации столь уважаемого понятия, как Эсчит. Ведь чего доброго в следующий раз кто-то может взяв это за пример пойти дальше и вызвать, к примеру, вас на суд поединком! Слыханное ли дело!?
3. Выслать администрации пояснения по статусу происходящего - разберёмся! : )

А пока продолжайте возню, посаны!

35

Cap
Gaijin

Предлагаю в качестве дополнения дневники "Хсиен Закрытого Города" и ДНК Александра Македонского (последнее - шутка!).
Готов при этом принять оба лота.

По рукам

36

Gaijin
Допустим, погуглила. Во сколько это обойдется, рабочая версия, разумеется? Или теперь его уже у Cap надо выменивать?

37

Допустим, погуглила. Во сколько это обойдется, рабочая версия, разумеется? Или теперь его уже у Cap надо выменивать?

Всё трак - Эбису и Дайкокутэн сказали своё слово.
Сделка закрыта.

38

Cap
Это что? Всё что ли? Кина не будет?

39

Это что? Всё что ли? Кина не будет?

Напротив! Понятно, что же, что кино только начинается и из того, что кто-то снял с продажи свое программное обеспечение не следует, что снимается исключительно легко копируемый материал.
Возможно, даже Cinderella еще есть на что надеяться.

40

Cap
Охуенное предложение, исключительно для тебя.
Мне нужен Cypher-Pixie, рабочая версия и за него я не стану выкладывать чертежи в свободном доступе, совершенно бесплатно.

41

Мне нужен Cypher-Pixie, рабочая версия и за него я не стану выкладывать чертежи в свободном доступе, совершенно бесплатно.

А так можно было!?
А можно мне данные просто так и я тоже их публиковать не стану!?

42

J_E
Замечу, что подобное развитие событий будет весьма нежелательным для ряда лиц и может вызвать последствия.

43

Последствия???
Да это военная тайна двора Конкордии! Это вызовет самые серьезные и жесткие меры!

44

Да, что за дела, Дюк?
Мы тут в тайном ордене или в Парламенте Грёз?
Тайны и законы Конкордии пусть король Давид соблюдает... сразу, как только найдется.

45

J_E
Прошу обратить внимание, что хотя подобные методы коммерции и не ограничены (пока) правилами форума, они ни коим образом не красят благородный образ рыцаря Серебряной Паутины. Настоятельно прошу подумать об этом.

46

Cinderella
Любая херня часто нежелательна для кого-нибудь и обычно бывают последствия, жизнь дерьмовая штука.

47

The DUKE
Военная тайна? Серьезно? А откуда ты знаешь? Ты видел чертежи? Сам продал их на сторону?
Вышлют карательный отряд? Там фашисты что ли какие? А как же свобода информации и вся вот эта херня?

Отредактировано J_E (2017-04-27 23:52:55)

48

Dr. Who
Я подумала, дважды. Но я туповата - других, более благородных вариантов у меня не придумалось.

49

SpiderJ
А ты подожди, вдруг мы с Кэпом не договоримся.

UPD: Ан нет, договорились, слив отменяется.

Отредактировано J_E (2017-04-28 13:13:30)

50

Ладно. Не очень то и хотелось - я найду способ потрогать интересное и сам.

51

Не пора ли разбавить эту конспирологию?
На продажу выставляется химический наркотик неизвестного происхождения.
Вводится в кровь. Сразу предупрежу - холод вечной осени проникает в кровь вместе с ним, но если вы готовы на это пойти - сутки, а то и более без всякого следа сна и усталости вам гарантированы. Субстанция опасная, но в наших делах может быть критически полезна.
Предпочтительный способ оплаты - деньги. Осколки и бартер так же возможны.

52

Sinner
Если такая полезная, то почему сам не пользуешься?

53

Дамы и рыцари ордена!
Срочные и опасные дела не дали вовремя обратить внимание на то, что тут твориться некая ерунда.

Cap
Интересная находка! Перешлите сэмплы личным сообщением, пожалуйста!

The DUKE
Я рада, что дело лорда Донавана не ослабевает, но если я правильно понимаю о чем идет речь, всё и так скрывалось от общества достаточно долго - прятать раскаленное шило в кармане брюк неразумно и потенциально болезненно.

Silver Orb
Спасибо!

Кое кто из вас позволили себе, как могло показаться, лишнего пыла и яркости высказываний. Но мы, в конце концов, находимся в Интернете и что не позволено при дворе, вполне доступно за клавиатурой ; )

Dr. Who
Не хочешь попробовать разработать искусство окутывания ветвей форума Протоколом? ; )

Спасибо всем за ваше неравнодушие! Не ссорьтесь - наша сила в разуме и взаимодействии.

54

Если такая полезная, то почему сам не пользуешься?

На то есть причины. Серьезные.

55

Sinner
а в0т в0зьму!
А чт0 б не? Я же не думаю, чт0 эт0 чег0-т0 д0р0го ст0ит?
Давай в личку цену пиши.

56

А есть у кого ключи доступа к новому DragonKillIV ?

57

CraSh
Ну конечно!
Лови третий даннж: JhvfrkJHD784cjHH23

58

Sinner
На сколько сильно ебанет? И какие сроки доставки?

59

J_E
мне правда сложно выразить это словами - это не смертельно и не очень опасно, но чертовски противно.
Сроки и метод доставки зависят, разумеется, от того, куда она осуществляется

60

Sinner
См. личку

61

Sinner
Кстати эта дрянь называется Эффект

62

И как эффект?

63

Внезапно в наличии! Флопик 3'5 заряжает дискеты небольшим остаточным следом гламура. Сам, судя по всему, наполнен сладики кибер-утопичскими мечтами.
Я это - денек его по-тестирую и готов сбыть желающим.

64

Zippo
Да ты его там обкончаешь за день - тестировщик... : D

65

[SuperNightKnight
Говорят убойный, сама как-то ссу пока это жрать.

66

Ночь прошел настало утро!

Да ты его там обкончаешь за день - тестировщик... : D

Мой слабо-прицельный друг! Я рекомендую вам проделывать это с дамами, а не просто за столом - тогда и приборы не пострадают! ))

Вот, упомянутый флопик всё как новенький! Насколько новеньким может быть флоп 3,5 и предложение в силе.

67

Zippo написал(а):

Вот, упомянутый флопик всё как новенький! Насколько новеньким может быть флоп 3,5 и предложение в силе.

Чего желаете за эту хреновину? И что тесты показали?

Отредактировано J_E (2018-01-23 22:54:56)

68

J_E
А что есть предложить интересного? : ))))
Тесты показали, что сей агрегат хранит 2-3 условных минимальных меры гламура, а диски только, как бы сказать.. замазывает - полезных свойств они не приобретают. Ну как запах отдельно от котлет.

69

Zippo ну тогда это не сильно впечатляюще, есть 200 евро.

70

J_E честно говоря, 200е впечатляют еще меньше. Надо хотя бы 500

71

Zippo,  ой да ладно, полсотней сообщений выше похожий сабж ушел за 350 американских, еще и компактней. Максимум дам 300е или ищи другого лоха.

72

J_E
У моего есть интересные свойства и широкий потенциал научного применения!
Но жлобство это свято, так что готов прочесть до 400.

73

И что конкретно ты готов проЧесть до 400? Моби Дика?

74

Fatroll засунь ка дика себе в моби!

J_E так что, 400 и по рукам?

75

Fatroll засунь ка дика себе в моби!

*Stares at [Zippo] ominously*

76

He *** what?
Dr. Who этот что - тоже ** эволюционировал!?

77

Zippo Ну я так что-то не вижу толп желающих, вагона предложений и вообще, так что 320 и доставку оплачиваешь ты.

78

Есть эксклюзивный лот. На продажу разумеется.
Общеизвестно, что трансформирующие зеркала встречаются крайне редко и невероятно ценны!
Натурально, у меня имеется экземпляр подобного чуда и, разумеется, я буду рад услышать ценовые предложения.

79

Cap Кэп, зеркало знаешь чье, он с меня шкуру живьем снимет? Возьмешь мою шкуру за зеркало?

80

J_E
как известно, только шкура, снятая с силки или тролля имеет достаточную рыночную ценность для участия в подобном товарном обмене.
Так же, совершенно очевидно, что при заключении сделки с J_E цена пакета должна быть увеличена на стоимость рукописных протоколов, опционально прилагавшихся к обозначенному выше предмету аукциона.

81

Cap, а скидочка за год халявного проживания полагается? Мне серьезно надо вернуть зеркало владельцу. Как всегда есть деньги, есть куча дерьма в которое я вляпалась, других особо ценных вещей нет.

82

Хай пипл!
Есть на продажу несколько старых CD-RW с эффектом гоблинского пергамента - нужны еще кому то?

83

всем известно, что этим уже никто не пользуется ; )
но баксов за 5 я бы взял
с доставкой

84

Cap ты охуел?

85

Нет серьезно, Cap, яйца Гейтса! Ты правда охуел?
ПЯТЬ баксов???
Roxy_Roxy - возьму это за доллар!

86

Вы здесь » Silver Web Forums » Silver Web Forums » БАРАХОЛКА