Ищу проводника по Грезе из Великобритании во Францию. В идеале из Эдинбурга до Авиньена, но хуй там, чудес не бывает, так что рассмотрю и другие варианты. Оплата договорная и вся хуйня. Срочность - срочная, но не слишком.
Ищу рабочую силу
Сообщений 1 страница 31 из 31
Поделиться22018-01-23 22:16:26
Общеизвестно, что выбираться придется через DD либо же давать кругаля через Гернси, Столбы и далее Берилловые моря. Могу попробовать помочь с экспертом по второму пути, но это очевидно может повлечь расходы и, как разумеется, и любое путешествие подобного рода - неожиданные девиации от маршрута.
Поделиться32018-01-23 22:17:11
Хм! А сколько народу нужно сопровождать?
Поделиться42018-01-23 22:19:49
А можно по датам точнее? И там что - навигация? Навигация и охрана?
Поделиться52018-01-23 22:49:13
Cap кому общеизвестно, а кто-то проебал всю географию и нихрена не понял из обрисованного маршрута. Расходы какого рода? Есть деньги и нацистское золото, подойдет?
Fatroll Минимум, полагаю, четыре очень специфических рыла.
CraSh Пара дней на сборы, ну и сколько нужно для поиска проводника. Много навигации, немного охраны. Ну то есть желательно, что бы его самого охранять хотя бы не надо было.
Поделиться62018-01-25 00:49:01
J_E
Громоздкий багаж?
Поделиться72018-01-25 00:52:34
Есть деньги и нацистское золото, подойдет?
Ну что сказать. Золото это ценный металл, который является эквивалентом денежных знаков. Деньги это... деньги. Все эти вещи используются в т.ч. для покрытия расходов любого рода.
Поделиться82018-01-28 19:16:52
Fatroll Багаж будет. Но я надеюсь обойтись без чертовых коней.
Поделиться92018-01-28 19:20:10
Спасибо, Cap, но запросы у всех разные, может кого-то интересует исключительно чешуя с жопы дракона, так вот ее нет.
Поделиться102018-01-28 20:27:05
Стоило бы отметить, что в случае дракона, очевидно имеется в виду хвост, который должен обладать достаточно прочными чешуями, а не сфинктрально-переферическая область, которая, как хорошо известно, является мягкой и уязвимой.
Однако меня более интересует ответ по моему предыдущему уточнению - относительно специалиста.
Поделиться112018-01-28 20:28:36
Соррифлейм, но блин, Cap, серьезно?! Все драконы уязвимы по разному! И у каждого только одна уязвимость и это не жопа!
Поделиться122018-01-28 20:29:17
Т.е. по вашему выходит, что естественные надобности отправляются путем откидывания бомболюка?
Поделиться132018-01-28 20:29:40
/устраивается по-удобнее
Поделиться142018-01-28 20:53:02
Дорогие форумчане, я понимаю, что анусы, бомболюки и прочие драконьи прелести это интересная тема, но давайте вернемся к проводнику. А драконы наверняка срут золотом.
Cap, бабло есть, других вопросов я не увидела.
Поделиться152018-02-05 19:54:47
J_E
Думаю, факт того, что капитан Льюис ходит между Альбионом и Бириловыми морями в повторении не нуждается. Возможно, моя хорошая дружба с капитаном - факт менее известный.
Вопрос же в том, готовы ли вы оплатить капитану свой проезд по €500 с лица и пообещать мне какую-нибудь мелкую помощь, когда понадобится. Мы, тут все рыцари Паутины (так ведь?), так что излишне углубляться в формальности, очевидно, смысла нет.
Поделиться162018-02-05 20:00:24
J_E
Если честно, большого интереса в задаче нет, но если вам не очень критично время и вы оплатите мне любой приличный трансфер до Лондона, могу составить компанию до Парижа. Проводник будет. Я - в роли охраны. Пойдем через Глубокую Грезу. С вас все расходы по себе и постой за нас с проводником.
Поделиться172018-02-05 21:48:06
Серьезно,Cap? Ты нихуя не помогаешь. Я в душе не ебу кто такой капитан Льюис, где Бириловые моря и далее по списку. Я маленький и тупой, мне нужен точный план маршрута (с gps координатами желательно), явки и пароли и все прочее дерьмо.
Поделиться182018-02-05 21:50:12
CraSh, а есди интереса в задаче нет, то стоит ли начинать вообще? Что считать приличным трансфером, и откуда?
Поделиться192018-02-05 22:09:12
J_E
Абсолютно серьезно!
Берилловыми морями, как хорошо известно большинству форумчан и просто жителей Европы, принято называть территорию от Марселя и южнее - в акваторию Средиземного моря. Плюс немного восточнее - в сторону т.н. Лазурного берега. Что же касается капитана Льюиса, то это и вовсе неуместный вопрос!
Что же касается плана, то он просто - понятно, что Черная Иволга сможет забрать вас из порта Эдинбурга и далее (по уже описанному мною маршруту) вы доберетесь до вод Бериллового моря. Опять таки, предоставление GPS координат возможно только для начальных и конечных точек вашего маршрута и при том, весьма примерно, так как общеизвестно, что спутниковая связь не работает за туманами грезы, а расположение конкретных ратов может быть достаточно секретно для афиширования его открытым образом даже здесь.
Поделиться202018-02-06 22:42:07
J_E
Мое дело предложить. Не все вещи делаются из нестерпимого желания сделать их.
Париж-Лондон. В целом, любой. Моим вариантом был бы автостоп. Поезд, машина, самолёт. Всё сойдёт.
Поделиться212018-02-10 22:16:56
CraSh Из Парижа в Лондон автостопом, а потом через Грезу обратно в Париж - месье знает толк в извращениях. Но в любом случае Глубокая Греза может легко превратиться в Глубокую Жопу, боюсь моя команда может не вынести этого дерьма.
Поделиться222018-02-10 22:32:02
как хорошо известно большинству форумчан и просто жителей Европы
Хоть в чем-то могу почувствовать себя меньшинством.
предоставление GPS координат возможно только для начальных и конечных точек вашего маршрута и при том, весьма примерно, так как общеизвестно, что спутниковая связь не работает за туманами грезы
Я конечно тупая, но не настолько.
Ладно, Cap, гони свою Черную Иволгу в Эдинбург. 500 евробаксов с носа наберется, и мелкая помощь в будущем, если доживу. Ну и инструкции гони, или предлагаешь ходить с табличкой по порту, это я уже делала, это я могу, но только скажи когда начинать, а то холодает.
Поделиться232018-02-10 22:41:32
J_E
Поверь мне, когда Черная Иволга бросит якорь в порту - ты об этом узнаешь! Это вообще быстро становится известно. Все знают - когда пиратский корабль в порту, - лучше об этом знать заранее.
Впрочем, для верности следует считать очевидным, что ты получишь от меня дополнительное оповещение - ведь так всегда делают.
Поделиться242018-02-10 22:44:06
когда Черная Иволга бросит якорь в порту - ты об этом узнаешь!
И как бы странно это ни звучало, Cap прав.
Поделиться252018-02-10 22:45:23
CraSh Из Парижа в Лондон автостопом, а потом через Грезу обратно в Париж - месье знает толк в извращениях. Но в любом случае Глубокая Греза может легко превратиться в Глубокую Жопу, боюсь моя команда может не вынести этого дерьма.
Без проблем
Поделиться262018-02-10 22:46:42
когда Черная Иволга бросит якорь в порту - ты об этом узнаешь!
И как бы странно это ни звучало, Cap прав.
НАШ КЭП!!! )))
[Silver Orb] а правда - что, такие грозные ребята?
Поделиться272018-02-10 23:01:02
Йо-хо-хо, а я то ссала, что если плыть морем, то нас могут захватить пираты. А одни пираты могут захватывать других пиратов?
Поделиться282018-02-11 02:43:17
Мне казалось все знают, что пираты нападают на самые разные корабли. И разумеется могут брать в плен своих жертв. Соответственно, ничто не может помешать одним пиратам брать в плен других пиратов.
Поделиться292018-02-11 02:44:25
¡nada más que un monstruo de pasta voladora!
Поделиться302018-02-11 02:52:35
Да уж, блин, кажется, я узнала, быстро парни работают. И масштаб такой, масштабный. Одно только не понятно, на кой хуй им сдались мои сраные €500.
Поделиться312023-04-19 16:47:10
Amaz15.1BettBettClifHadoOZONJuliEarlJaloHaruMarrDekoFiskJustTranclasRondZongMichCasiCBai
WoodEmilErleExceWillWillXVIIPhilRobeXVIICredGiovFranStanBrauSpecUlliRobeDaviComiElbrEver
VIIIBriaStreDaviHonoNintMercHyjaJethClanXVIIblacviscAccePionblacDickLionCartNicoNoraJohn
EtniPushGiacRelaSamsHermJuniDisnSonyPhilMassXVIIWindJuliNinjBaldDreaWalkArthXVIIAbenGamz
AlaidarkMichKhaltapaFranAutoNasoJPANOmarLuigVIIIPhotXVIITheoMartSaraLopeDisnReakJameEric
AzizTrakNBRDXVIIFranLynnXVIIHobnCMOSHotpINTEBoscBekoCupiRupeSeanHansFounChicJaapMayaSwar
EdmiMystXVIIunioMcGrSwinValiHappFantChibZebuSmobmotiWindBernBoomFruiPanaBoscCafeCesaAnth
WalkGladJohnHannNachAudiVoceJohnGravCharNikoMichFyodGeorCambWalkLionXVIIAtarPianArmeOleg
LongCrazLiveJerrWorlPhilZeroWaltmotiFirsLarrJohnJeweVIIIMoviLaikPoweGLocLisaDylaVikrTemp
rushWinxKarlTimeTimeThemRowlCMOSCMOSCMOSGeofMichRudoThisHaruJameFranAstrRogeTubeBikiBonu
tuchkasLestTota