Silver Web Forums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silver Web Forums » Silver Web Forums » Паутина спешит на помощь!

Паутина спешит на помощь!

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Это тема в которой публикуются данные о тех, кому нужна помощь рыцарей серебряной паутины!

https://icdn.lenta.ru/images/2014/02/01/19/20140201194023484/pic_fa287499ebf528253164dbbe490bbf2c.jpg

2

Келли Лэнг AKA RedWindsOfDeath - это молодой, но талантливый хакер и насколько мне известно, она в серьезной опасности из-за одного из недавних сбоев в сети.
Насколько мне известно, Келли жила где то в Эдинбурге или его окрестностях.
Видимо она стала жертвой атаки спонтанной химеры или какой-то подобной напасти. Девочка могла впасть в кому, сон забвения или подобное состояние.
Я уже написала кое-кому из Паутины поблизости, но если кто-то еще есть рядом - попробуйте скоординироваться.
Удачи и хорошего коннекта!

3

Прошу прощения, если такое уточнение покажется неуместным. Мне примерно 300 миль до Эдинбурга. Я наверное смогу там быть через сутки или больше - это будет достаточно быстрым? Или...

4

gof
Эдинбург это где вообще? Там самолетов не изобрели что ли?

5

J_E это столица Шотландии. Это на севере Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, т.е. в нашем случае - Альбиона. А мне туда добираться из Ливерпуля. Увы, самолет мне по целому ряду причин не подойдет = (

6

J_E это столица Шотландии. Это на севере Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, т.е. в нашем случае - Альбиона. А мне туда добираться из Ливерпуля. Увы, самолет мне по целому ряду причин не подойдет = (

Ты забыл сказать, что столица соединенного королевства - Лондон

7

Сегодня 01:27:35
Q-MAN
___

а в0т в0зьму!
А чт0 б не? Я же не думаю, чт0 эт0 чег0-т0 д0р0го ст0ит?
Давай в личку цену пиши.

Странных? Р0дн0й, ты чт0странным считаешь?
У меня ценн0е 0б0руд0вания чуть бунт не п0дня0! В0сстание машин в лучшем виде! Д0стат0чн0 странн0?

да тут и говорить не о чем обычная бытовая неурядица просто немного погорячился из-за убежавшего кофе извините за ложную тревогу

ЖОПА!

А может он прав и на наших глазах в соседней ветке хомячок загнулся?

8

А может он прав и на наших глазах в соседней ветке хомячок загнулся?

Тогда ему нужна помощь. Но где, хотя бы примерно, его искать?

9

@Sinner
Ты наркоту ему продал? Куда доставлял?

10

J_E
В том то и дело, что от него приезжал курьер - видимо так совпало. Даже не курьер. Просто эшу, которая сможет потом передать ему или кому-то, кто его знает. Мне известно, что ее зовут Хьела, но увы - к полнейшей досаде у меня нет ее контактов!

11

Вот они, охуительные плюсы анонимности. Всем очень жаль что ты подыхаешь и даже готовы помочь прервать этот увлекательный процесс, но не могут

12

gof написал(а):

Прошу прощения, если такое уточнение покажется неуместным. Мне примерно 300 миль до Эдинбурга. Я наверное смогу там быть через сутки или больше - это будет достаточно быстрым? Или...

Или конечно же. Но я смотрю ты нихуя не спешил. Впрочем ее уже спасли два раза, можно пиздовать по домам.

13

Кстати, в процессе спасения, минуснулись нахуй Мистер Джонсон и Тимофей, общественность ликует.

14

Nicely done!
Поздравляю всех собравшихся! Это были опасные ****** дети!

15

Q-MAN
Плюсую, крайне мерзкие типы. Говорят не мало от них пострадало

16

Полный пиздец. Приму любую помощь
В окрестностях Эдинбурга трое ши и одна красная шапка похищены драконом с целью превратить в каменные статуи в интернете. Как минимум один из похищенных член паутины.
В самом Эдинбурге игорной мафией и каким-то Хаастом похищена свежепробужденная ши, молодой хакер.
В окрестностях Лондона похищены вампирами кинейн и годный мечтатель.

17

J_E, золотко, ты ёбнулась?

18

И вот не надо сразу начинать всю эту придворную муть! У нас тут блять интернет или где!? Тут могут на хуй послать и это правильно!

19

Это интернет, сквайр Robin, и смею заверить вас, интернет это сиятельный Камелот Серебрянной Паутины. Почему же вы спешите отмахнуться от сложностей и опасностей, озвученных одним из братьев-рыцарей?

J_E не могли бы вы уточнить значимые подробности:
- От кого известно о похищении драконом? До нас уже долетали слухи о появлении дракона в окрестностях Эдинбурга. Что конкретно о нем известно?
- Известно ли местоположение кого-либо из похищенных?
- Есть ли хоть какая то надежда на то, что похищенные блудными кровопийцами живы?
- Выдвигаются ли какие-либо требования похитителями?
- Почему был сделан акцент на личность некоего Хааста? Не является ли он он человеком осени?
- Поставлены ли в известность феодалы Дин Эдина? Да собственно и других земель, на которых произошли происшествия.

20

Анна, ты с ума сошла? Какие подробности, какие координаты? Понятно же, что у нее истерика. Нужно быстро распараллелить процессы и вытаскивать кого успеем!
@CraSh я знаю, что ты должна быть в Лондоне - свяжись с Мэшем Бладмавом из Дептфорта - если это не случайность и у вампиров что-то серьезное происходит - он будет знать.
J_E ПРОСТО СКИНЬ СЮДА ВСЕ ИМЕНА!
@gof свяжись с Танцующим Боровом - он должен наверняка знать, что там за дракон в Эдинбурге - пиши сразу сюда ответа. Если будет просить денег - заплати. Я верну.
Досье на Хааста мне обещали через 20 минут прислать. ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Да, осени и всего прочего. Но 99%, что он действует не сам.

21

К черту всё! Лечу в Лондон - через три часа буду там.

22

Ну джи, едрить тв0ю! Держись уже что ли!
Гори оно всё в такой то топке! У меня дилер есть в Эдине - г0в0ри, что нужн0 из желез0к там или мазумы - я передам.

23

SpiderJ, спасибо!

J_E держись. Сейчас я доберусь до стационарной машины и, надеюсь, смогу передать тебе координаты леди из Эдинбурга.

24

Ладно хорошо.. допустим не ёбнулась.
Я могу пробить насчет происшествий на Англо-Шотландском тракте - есть у меня один паренек....

25

Конечно же у меня блядь истерика, гении. Не каждый же блядь день почти всех моих друзей и знакомых одновременно похищают разные мудаки с сомнительными целями. Я не хочу что бы их сожрали вампиры, прожгли утюгом насквозь или превралили в каменные статуи. И я не могу принять решение чего из этих охуенных вариантов мне нравится меньше, потому прошу помощи. Не в принятии решения, если что.
Успокойся, дыши.

Так, вампиры. Вероника Велкрой похитила кинейна и мечтателя. Хочет хуй пойми чего от Эбигейл Гилберт. Выполняла для Гилберт кое-какую работу, лично не знакома, еще не вступала с ней в контакт, зубастая сука к телефону не подходит, спит наверное. Минут 30 назад пленники были живы, мне дали 48 часов до того как они превратятся в кровавый понос, местоположение неизвестно от слова совсем.

С игорной мафией было бы все просто, они просто хотели много бабла, но вмешался по видимому Хааст, который в Эдинбурге из-за Иволги, которая в городе из-за меня. В теории Хааст вмешался из-за связи ши с хакерами DCastle, Иллианна ничего не знала о корабле. Есть пленник, наемник, из него возможно удасться что-то вытрясти. Местоположение пленницы Эдинбург. Жива ли она - хз.

Дракон - Эдвин Грин, может принимать человеческий облик, в целом конечно хитрожопый ублюдок, но с ним можно было работать. Причины дерзкого похищения не понятны, какие у Хортекса с ним терки я не знаю. Мистер Грин кое-что мне должен, но боюсь это что-то куда меньше чем жизни 4х фей.

26

J_E без обид

27

Ещё раз добрый день!
Так получилось, что я успел достаточно быстро связаться с мистером Боровом.
Вот какая информация доступна:
Эдвин Грин, он же Эалайн Клавойр - мифический (простите, он так и сказал) дракон, активный на территории Шотландии в IX-XII веках этой эры.
Прославился, как собиратель несметных богатств и хитроумный лжец, несколько раз обводивший фей (простите) вокруг когтя.
В частности, он присовил себе замок для постройки которого изначально был призван.
Мистер Боров считает, что Клавойр вернулся. В этой связи он очень весел и я застал его посреди весьма впечатляющего празднования. Он уверен, что. Простите, я процитируем: "Всем пизда, но это же весна, орки тебя раздери!".
Далее там стало слишком шумно и я перестал его понимать.
Прошу прощения. Мне кажется это прискорбно малая и расплывчатая информация.

28

偉大的龍回來了 - 這已經足夠了。 你帶來了有趣的消息!

29

XiaN
да чтоб тебе треснулось!

J_E
А ты, умник, перечитай свое сообщение выше. Сначала там это, водички со льдом выпей, попустись, а потом перечитай.

Короче, момзеры, пока вы там мифы обсуждали я дернул серьезных пацанов на байках.
Это было на 69-й - группа людей (совсем людей) наемников тормознула дорогую тачку - от них оторвались, но еще миль через 20 они перехватили их у авто-мастерской и применили какое-то сокровище Искусства Путей - там появилась группа граждан с серьезными стволами и провела агрессивные переговоры - все свалили, тачка осталась - ее забрали помянутые наемники. В принципе, их можно отследить.
Еще две девчонки в суматохе спиздили что-то из багажника и исчезли в сторону трассы - этих найти будет куда сложнее!

30

Джозеф Марк Ха-аст - муж. 53. 172. светлые. светло-голубые.
О.П.: Тонкий почти незаметный шрам на левой стороне подбородка. Несколько маленьких шрамов, похожих на морщины вокруг правого глаза. Часто носит кольцо с гербовой печаткой.
Директор по связям с общественностью частной разведовательной компании Brett Barten Exellence. Специальный консультант Французского Иностранного Легиона по вопросам внутренней политики государств Северной Африки. Владелец миноритарных пакетов акций British Airlines и Nokia Oyj.
Дважды являлся фигурантом дел о связях с организованной преступностью. Оба раза улики недостаточны. Оба раза ключевые свидетели обвинения исчезали из публичного поля в течении примерно года с момента окончания слушаний.
В узких кругах считается одним из самых компетентных специалистов по "возврату рисковых инвестиций и рекламации венчурных средств не целевого использования" . Иными словами - выколачиванию долгов в промышленных масштабах.

Не очень то полное досье. Говорят, что у этого типа руки по локоть в крови. Говорят, что он завязан в сделках с оружием. Говорят, в 94-м он продал советскую торпедную ядерную боеголовку мормонам.
У него есть более-менее постоянная любовница и телохранитель Вайт Кано Рагд - ее разыскивают за несколько сотен(!) жестоких убийств везде, кроме Антарктиды, но она постоянно делает пластику. Но это не точно!

Если Ха-аст в Эдинбурге я займусь этим более плотно. Будут новости - сообщу.

31

Robin Выпила, попустилась, перечитала - не вижу к чему ты клонишь.

Еще две девчонки в суматохе спиздили что-то из багажника и исчезли в сторону трассы - этих найти будет куда сложнее!

Этих двух похитили вампиры - вроде мобильник находится в аэропотру Бембридж.  [тут координаты]

32

Две юные леди спиз**ы с базы противника в Бембридже. Сейчас они в безопасности в Королевстве Роз. Откачиваем. Живы.
У нас есть раненные, но это фигня.
J_E спасибо за координаты

33

Двое спасены, те что в аэропорту, это было охуенно, вы лучшие.

34

Как ни глупо это признавать, меня похитили. В Эдинбурге.
Судя по всему, это люди с Черной Иволги, так что
J_E если у тебя есть какие-то выходы на них - можешь это проверить. Сейчас они удерживают меня и еще двух девушек ши.
Примерные координаты сейчас 55°57'55.5"N 3°11'45.1"W

35

Хей, SpiderJ - мы все начинаем беспокоится!

36

Хей, SpiderJ - мы все начинаем беспокоится!

Прошу прощения.
Был несколько занят и "вне зоны действия".
Если коротко, то со мной все в порядке и не без помощи некоторых местных юзеров.
Если длинно... то надо статью писать.

37

SpiderJ статья это всегда заебись Ж)

Отредактировано J_E (2019-08-09 00:02:13)

Вы здесь » Silver Web Forums » Silver Web Forums » Паутина спешит на помощь!