Silver Web Forums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silver Web Forums » Silver Web Forums » Банальные системы

Банальные системы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

J_E написал(а):

[ссылка на логин-страничку Bernan Peters Investments] Машины жжет, как чертов дракон. Это не шутка. Только не сломайте, мне через это дерьмо еще пробираться)))

Dr. Who написал(а):

Важно!
Страница по ссылке выше может оказывать катастрофическое вредоносное воздействие на технику в случае ввода данных в представленные поля. Будьте осторожны!

Отредактировано J_E (2017-06-22 11:18:03)

2

А теперь собственно вопрос. Никто этим дерьмом вплотную не занялся, случайно? Не хотелось бы наступать друг другу на яйца.

3

Разумеется!
Мы отправили компетентного рыцаря для изучения и... решения этого вопроса

4

Разумеется!
Мы отправили компетентного рыцаря для изучения и... решения этого вопроса

А, ну хана вопросу!

5

Гмм... as a matter of fact, я позволил себе обратиться к компетентному специалисту, имеющему определенные преференции в работе с системами и делами такого рода. Надеюсь на скорный результат и действительно не хотелось бы, чтобы им наступали на пятки или еще что-то.

6

Sinner, The DUKE
Как бы это помягче то сказать, чтоб не обидеть. Это была мой заказ и я просила ничего не ломать. Я не против помощи и все дела, но если вашим рыцарям злые волки откусят пятки, жопы и яйца я не виновата.

7

Я вот пока закончила с этим дерьмом. Не знаю как оно это делает, но оно это делает. Могу сказать что срань слишком сложная, что бы распространиться по инернетикам, торговать во все стороны никто этим не станет. Это плюс. Из минусов: жженые машины это пол-беды, вот кипяченые изнутри люди это серьезная проблема. Be careful.

Вы здесь » Silver Web Forums » Silver Web Forums » Банальные системы