Silver Web Forums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silver Web Forums » Silver Web Forums » НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ

НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вопрос к жителям острова, на который хер попадешь, но если уж попал, то хрен выберешься, многим известен, как Британия. Какого хрена происходит в Стратфорде, тот что как-то связан с Шекспиром,  и окрестностях? Желающих полазать в информационных кишочках этого места много и странных, от клиентов отбоя нет. А это значит, что ебануло знатно. Рада любой инфе даром, за фунты, или натуральный обмен.

2

Ну, говорят, там не так давно был большой пожар - сгорело какое-то старое здание, много людей погибло. Числа 11-го - 12-го.

3

J_E
Так а что, может тебе фикалий дегидрированных отгрузить? А то у меня контактик то там найдется, но не за спасибо же.

4

Robin
За то что я не стану слать дерьмо по тому адресу?

5

J_E

За то что я не стану слать дерьмо по тому адресу?

Ой да напугала! Засылай - разберемся!
У меня, скажем так, есть кого опросить по данному вопросу, но надобно за ценой не постоять - контакт напряженный, прям, как твоё самолюбие!

6

J_E
Доброго времени!
Я бы хотел помочь! У меня пока нет точной информации, но я навожу справки.

7

Слышь
gof
тень тут на плетень не наводи! Справки он наводит! Есть что по делу - так и говори!

8

Robin
Да ты тоже больно то не выеживайся, говори свою цену, я ее заплачу или нет.

9

J_E
Пять осколков. Почтой.
Без говна.

10

Robin

J_E написал(а):

Рада любой инфе даром, за фунты, или натуральный обмен.

Можешь расслабиться, а говно я уже выслала.

11

J_E
Ой ну ладно! Пусть будет 500 фунтов тогда.

12

J_E
Обмен информации на информацию.
См. Личные сообщения.

13

Robin
Говно вопрос. Тоже почтой или по безналу? Могу BTC по текущему курсу.

14

J_E
Да, давай койны! Так задорнее!
1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee
Как только блок-чейны звякнут, запущу процесс!

15

J_E
Привет, сетевой странник!
Мне известно кое что из того, что ты ищешь и я готова сообщить это знание тебе.
В городе Стрэтфорд, что на берегах реки Эйвон случился досаднейший пожар.
Люди осени появились ни с того ни с сего, принесенные, будто ночным ветром. Чародеи и заклинатели тьмы и ужаса явились с ними.
Все они разрушили и сожгли River Well - старинную обитель мастеровых и художников на берегу реки Эйвон.
Хвала луне и ночной воде и Дану - могила Уильяма не пострадала сильнее, чем за те годы, что бессмысленные смертные слепят ее огнями своих фотоаппаратов!
Говорят, что будто бы самого Люцефера видели на руинах River Well и будто в его руке меч из пламени, а его облик столь ужасен, что лишь в зеркале его можно увидеть.
Большим Дану не дано мне поделиться.

16

Блять!
LakeLady
Вот прямо так!? На халяву!???

17

Robin
Ты ничего не смыслишь - заткни рот навозом!

18

LakeLady
Чертовски любопытно. Чем интересно эти мастеровые и художники выбесили кого-то, что раз аж саму Люциферскую жопу туда принесло? Жопой чую мне предстоит это выяснить.
Спасибо. Будет что надо узнать по другою сторону пролива - обращайся.

Ты ничего не смыслишь - заткни рот навозом!

Это он скоро)))

19

Вот! Прошу прощения за задержку! Кое что интересное удалось узнать!
Во-первых, были изъяты все записи из электронной АТС Стрэтфорда-на-Эйвоне. Изъятие судя, по всему, производили представители Скотланд Яррда. Но это говорит о значительном масштабе произошедшего.
Во-вторых, была короткая заметка в Rocket & Baptism
[Далее приводится текст заметки из которого следует, что хозяин фото-ателье на Sheep street был ограблен "группой одержимых демонами сатанистов". Судя по тексту, внимательный продавец, заметил, что в зеркалах отражаются не "эти подозрительные бродяги, а демоны ада, что восседают на плечах их, сжимая души в своих когтях"].

20

Пам-пам-пам!
#Пацансказалпацансделал!
Проверяй почту!

21

Всем спасибо, будем разбираться в этом дерьме)))

Вы здесь » Silver Web Forums » Silver Web Forums » НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ