Silver Web Forums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silver Web Forums » Silver Web Forums » ОЧЕВИДНОЕ И НЕВЕРОЯТНОЕ

ОЧЕВИДНОЕ И НЕВЕРОЯТНОЕ

Сообщений 1 страница 52 из 52

1

Ставлю много пива(или другого пойла - по выбору), тому чье объяснение какого хуя происходит на этом фото понравиться мне больше всего.
[Фото - довольно шумное и не очень четкое, сделано очень высокой точки - видная оранжевая машина Mini, рядом с ней необычно крупная фигура чего-то вроде человека с крыльями и хвостом, сделанная словно из языков синеватого пламени и чего-то типа дыма. Вокруг нее еще какие-то люди, по крайней мере один - с пистолетами или чем-то похожим в руках. Подпись прямо на фото гласит - “Это фотошоп, разумеется”. Лица людей или номер машины разобрать не представляется возможным]

2

Едрить же мои немощные помидоры!

3

[Dr. Who] banned [Bobin]

4

Прелюбопытное изображение, благодарю! Позволю себе предположить, что обстоятельства его получения исключают или делают маловероятным истинность приведенного на нем высказывания? В этом случае, мы очевидно имеем дело с вынужденным нарушением Эсчита кем-то владеющим весьма экзотическими и сильными искусствами.

5

Ясно же, что фотошоп - даже написали же!

6

Ну что ж так бестолково то!? Я бы ставил на инанима - я не уверен и про них мало достоверной информации, но такие вот элементалистские штуки вполне в их ключе.

7

А интересно! Простой перекрестный поиск больших результатов н дает. Значит возможно дело уникально. Если так, то результатов нужно будет подождать денек.

8

По моему, все предельно понятно. Какая то пука заманила в багажник недотепам огненного демона и вирданулась. Поблизости в кустах с ведром попкорна. Радоваться надо, что они ничего не запомнили.

9

Fatroll
Herr, du Blödmann! Versuchen Sie in Ihrer Freizeit locken irgendwo Feuer Dämon, und ich sitze in einem sicheren Abstand von der Popcorn.

10

Кхм https://www.shareicon.net/download/128x128//2016/10/18/845522_hammer_512x512.png

11

12

А что, ну допустим это правда не фотошоп - иначе не интересно. Известно ли, где сделан снимок?

13

Zippo
Предположительно Лион или поблизости

14

Dr. Who
Я херово училась в школе, но мне помниться какая-то тема с туманами и прочей дребеденью. Это же должно все как то отразится на фото или нет?

15

Fatroll
При наличии такой картинки вряд ли можно гарантировать, что никто ничего не запомнил

16

Sinner
Инанима - что еще за хрень?

17

Cap
Как, блин, оригинально, конструктивно и свежо. Продолжай в том же духе и пиво тебе обеспечено или нет.

18

Да.. Лион это конечно круто - Лион большой. Судя по ракурсу - снимали сверху с зумом. Что это может быть? Камера наблюдения? Скорее просто фотоаппарат. Можно рассчитать высоту дома с которого велась съемка.

19

Zippo
Или нельзя? Или фото могли обрезать?

20

Лион дает довольно много - не так давно в городе была какая то нездоровая пальба. Пара собак пера искала рыжую мини в связи с этим. И здесь рыжая мини - совпадение?

21

J_E
Китейн - вроде как один из самых редких и странных. Рожденные из грез о первородных элементах. Слышал, что те из них, что сродни огню могут принимать такие вот инфернальные формы.

22

Sinner
Инфернальные?! Ну-ну.. Заверяю вас, на фото не инанима. Но обратите внимание на эти огненные крылья! Возможно ответы стоит поискать где то в смешной человеческой вере?

23

SpiderJ
Не думаю!

24

J_E
Вот и славно. Я прикинул - должны быть записи с камер видеонаблюдения в зоне перестрелки - это центр. Площадь музея Изящных искусств. Должно быть полным-полно камер. Некоторые находятся свободным сканом по портам - весьма перспектины для полома!

25

J_E
Туманы скрывают нашу суть от мозга смертных, но даже они не способны победить электронику!

26

Dobře, stejně jako pivo!
To, co vidíme v této fotografii?
Mighty Archangel, dokořán svá křídla vytáhl z hlubin žalostných kovových skořepin, ironicky nazvaný MINI, protože to je tak malý a nechtozhna před jeho impozantní velikosti!
Pohané ohromil udivený obličej posla Božího. V bezmocném vzteku guvernéra Anděl tropí ruce, snaží se okamžitě chránit obličej z ohně konkubínu. Spanilá maurské odtáhl a zavřela oči před obrazem nebeského válečníka.
Zvuk hromu.
Dixi
Waitin for the beer.

27

XiaN
シ シ シ

28

Можно было бы сказать, что подобное создание встречалось мне, но это будет лишь одной из многих вероятностей, да и ответа на поставленный вопрос (если конечно он и впрямь был поставлен) никоим образом не даст.

29

Dr. Who transferred the subject to "Вирд и современная фото и видео техника"

30

XiaN
Ты серьезно? Чешский? Я не поняла и половины из того, что там написано.

31

Gaijin
100% гарантий я кагбэ и не жду, а вот послушать о встрече с подобной хренью было бы интересно

32

J_E
Vërteta nuk është në të kuptuarit. E vërteta - në birrë!

33

SpiderJ
Есть оттуда пара записей, и даже мини там вроде как засветилась. Но все это не объясняет происходящего на фото. А движня на столько не здоровая, что влезать в нее особо не хочется.

34

Eftersom det handlar om en öl?

35

Оу! Шикардос! Нет, это точно не инанима! Хотяя.. может быть, под определенным углом. Но это же охренительно! Это в Лионе? Это Земля Холмов, правильно?

36

BarbyGirl
Нисколько! Лион относится к Королевству Холмов, а что такое Земля Холмов - лично мне неизвестно.

37

Fatroll
А что? Королевство не на земле? Оно в воздухе летает что ли? Не надо тут синусаций!

38

Dr. Who
Получается я могу призвать свой истинный облик, устроить после этого фото или видео съемку, а потом радовать весь интернет охерительным косплеем линейки? Серьезно? А есть исследования на эту тему? эксперименты и прочая дребедень?

39

J_E
В этой теме обсуждалось уже довольно многое. Если просуммировать, первые эксперименты по запечатлению Вирда были проведены еще в XIX веке в Королевстве Дыма и других областях Британии. Наибольшую известность получил "Инцидент в Коттингли" после которого намеренное запечатление облика феи было прицедентно классифицировано, как нарушение Эсчита.
С тех пор велись еще эксперименты. Существует непроверенная гипотеза о возрастании груза осеннего давления на подменыша, чей облик был запечатлен и часто подвергался публичному сомнению в подлинности со стороны смертных.

40

Аа! Омут оживился! КРУУУТО! А что? Что то новое?

41

Говорят, эти вот нарушения эсчита, это все заговор, чтобы удержать холодную осень, ведь лед серости можно было бы растопить убеждением в истинности обликов бессмертных альвов!

42

Ulf17
Пфф! А что-нибудь не ТАКОЕ тухлое есть??

43

BarbyGirl
[ссылка на тему форума с картинкой демона]

44

Эхх.. Болото опять закисло...

45

BarbyGirl
Закисло, какая печаль. Отрывай пластиковый зад от стула и на улицу, искать такого вот веселья. Лондон, Париж, Лион и другие паршивые городочки готовы порадовать любителей пощекотать нервишки и пооткладывать кирпичей. Пиздец за каждым поворотом.

46

С крыши башни Сен Жак, той что в Париже, ночью слетел на крыльях здоровенный мужик, по виду как из камня сделан. Не мы это дерьмо конечно не трогали, стремный больно. Важно то, что его вмести с крыльями и прочим дерьмом видели и запомнили не зачарованные смертные.

47

Одно из самых тихих  и безопасных мест в городе - раньше там такой фигни не было!

48

Что старается нам сказать нам уважаемый L, это, что как известно многим завсегдатаям Лютеции, башня Сэн Жак, или как её еще называют “Башня Колдуна” - не самое подходящее место для прогулок молодых фей. Да и любых фей, если уж на то пошло - за её таинственными дверьми можно исчезнуть раз и навсегда. По легенде, там обитает бессмертный колдун, продливающий свою жизнь кровью смертных, подобно легендарной же графине Батори.

49

Стоит добавить, что горожане что-то такое чувствуют булками, потому, что почти никогда и никто к ней рядом и близко не подходит, а среди клошаров ходяn всякие дурные слушки.

50

Но все эти лекции не отвечают на поставленный вопрос! На мой взгляд, всё очень просто. Колдун ли ваш тому причиной, или еще что-то, но вы имели дело с довольно сильной химерой, обладающей редким и опасным талантом проявления своего Вирда в Банальной Реальности. Бум!

51

Dr. Who
Плюсую. Из достоверных источников стало известно, что этот старый бессмертный хуй таки и правда там живет, и он действительно и старый, и бессмертный, и колдун и жрет людей. Никаких легенд. Жутко опасный, бла-бла-бла и всякое дерьмо в таком духе.

52

Zippo
В таком случае, это была самая стремная и пиздецки банальная химера из тех что мне удалось повидать.

Вы здесь » Silver Web Forums » Silver Web Forums » ОЧЕВИДНОЕ И НЕВЕРОЯТНОЕ